设为首页收藏本站

新KB版杀论坛

搜索
楼主: 蔷薇

[讨论] 版杀123《三千世界》第五天讨论帖

关闭 [复制链接]
[123]郦朝央 发表于 2019-7-9 19:22
二警优先给我翻了青青,一警查泰和,有查杀发信号

副业桃果果 明天票谁?
必须明天票桃果果 让杀手全部共群
。。。
好医自救自救自救救人救人救人
重要的事情讲三边长
那副业子非
总得副业一个吧
人家杀手天天副业,天天救同伙
咱们凭啥不副业啊
随你 我不晓得谁是杀
两个没有进入视线的我不敢动
妈呀,先去投票
你装啥啊,昨晚不是你查的人吗
二警优先给我翻了青青,一警查泰和,有查杀发信号
我敲,别砍我,砍我乌龙!
有明警青青不去砍,砍我作甚,说了我人畜无害了,砍我乌龙,别怪我没说!
子非出局医生,副业桃果果,子非出局平民,副业子非
泰和你听到没
你可别救你自己,没人杀你
亲爱的朋友们,我想死你们啦。
又到了关门的时刻,你们猜猜我会告诉你们一个怎样的秘密呢?
此刻我非常想念秦川

以下分刀内容(绝对不改,最终版)

-----------------------------------------------------------------(虚数客(杀死秋月的)杀女人,复仇者联盟xin(杀死陆景然的)杀男人)

简单说,杀死女人的那位,你继续杀女人。
杀死男人那位,你继续杀男人。
立场坚定斗志强!

姬谭音------------存活------------未知---------未知
青青---------------存活------------水民---------未知   
覃川---------------存活------------狙击---------未知  
亭渊---------------存活------------未知---------未知     
左紫辰------------存活------------未知---------未知

-------------------------------------------------------------------------------
甄洪生------------存活------------未知---------未知       (副业死郦的副业这个)
路千乔------------存活------------未知---------未知      (另一个匪医副业这个)
泰和---------------存活------------水民---------未知       (我副业这个)

---------------------------------------------------------------
史上最二分刀。但是我不告诉你为什么
要关门了,各位大佬抓紧发特权,早点开门,早点关门,早点结束过周末
7月8号开始中小学幼儿园放暑假了,你们懂的
子非出局医生,副业桃果果,子非出局平民,副业子非
二警优先给我翻了青青其次辛湄,一警查泰和,有查杀发信号

桃果果3票(辛雄1,子非),青青1票(郦朝央1),子非13票(陆千乔,覃川1,甄洪生,青青1,左紫辰,秋月1,桃果果,亭渊),秋月1票(泰和)。姬谭音,辛湄改票格式错误,各口头警告一次。

子非高票第一身份水民出局,第二身份激活。

游戏进入第五夜。特权收集完毕开门。