设为首页收藏本站

新KB版杀论坛

搜索

[讨论] 版杀123《三千世界》第三天讨论帖

关闭 [复制链接]

1、第三天讨论截止时间:7月5号20:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者(不包括投票)400字者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、所有时间均以本论坛显示时间为准。

6、讨论帖严禁出现场外信息、贴脸、发誓、人身攻击,违者将给予1次警告,严重者将直接判死。

7、投票请到投票帖,投票对象以人物状态帖为准,投票对象不符则计为无效投票处理。

8、禁止编辑讨论帖,违者警告一次,累计两次警告判死。

请所有需行使特权的玩家在7月6日11:00前将特权行使情况发送至QQ或微信"蔷薇"处,逾期不行使者按弃权论处。
“夜太美尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜
爱太美尽管再危险,愿赔上了一切超支千年的泪
痛太美尽管再卑微,也想尝粉身碎骨的滋味
你太美尽管再无言,我都想用石堆隔绝世界
我的王妃我要霸占

在最后几个字艰难地唱完以后辛雄坐倒在厕所之中 抱臂身亡
……
三天后当警察赶到现场的时候只看到了厕所墙上有一个血写的n还有一盒录影带
录影带中一个戴着n字面具的人冷冷的说道“洗澡唱歌的人 都得死”
居然是他回来了十五年前没有落网的杀人犯变量怪回来了
留给你们的时间更少了

辛雄暴毙

圆圈勾勒成指纹
印在我的嘴唇
回忆苦涩的吻痕
是树根
春去秋来的茂盛
却遮住了黄昏
寒夜剩我一个人
等清晨
世间最毒的仇恨
是有缘却无分
可惜你从未心疼
我的笨
荒草丛生的青春
倒也过的安稳
代替你陪着我的
是年轮
数着一圈圈年轮
我认真
将心事都封存
密密麻麻是我的自尊
修改一次次离分
我承认
曾幻想过永恒
可惜从没人陪我演这剧本

虚数客i哼着歌,在厕所上用死者的手指写下了一个i
是的,过了十年,脸上的皱纹如同树的年轮,无论如何都磨灭不掉。同样的,还有经历了岁月之后留下的越来越深的仇恨。
所有我怨恨的人,你们终将得到应有的报应。
……
警察发现第二具尸体的时候,真正确认了虚数客的回归。
熟练的手法,熟悉的血色i。
还有这名死者,这不是刚从生死线上抢救回来的玄珠吗?
怎么又被虚数客残忍杀害了。
这中间隐藏着什么样的秘密?

玄珠 死

Dear Customer,

Please find your Bank Statement in the attachment.

XXXX  limited life cycle 3hours

This is an automated email account and replies will not be responded to or read. If you have any questions/instructions, you can either contact us by email service@Superman-of-china.com or fax on +86 2333333 - 3 or contact our customer service hotline: +86 2333333.

This message contains confidential information which is intended only for the person or entity to which it is addressed. If you are not the intended recipient, you should not read, disseminate, distribute or copy this e-mail. Any opinion contained in this message are those of the author and are not given or endorsed by Superman-of-china, its subsidiaries or affiliates unless otherwise stated in this message and the authority of the author to so bind Superman-of-china, its subsidiaries or affiliates  is duly verified. We do not guarantee that this e-mail is virus-free or secure and are not liable in respect of any delay or omission in the transmission of this message.
Save paper, Save the Earth

Kind Regards,

Sniper
杀陆景然

辛雄 第一身份杀手出局,第二身份激活

玄珠 第二身份平民出局,请于20:00前遗言

辛湄 第一身份平民出局,第二身份激活

陆景然 第一身份平民出局,第二身份激活

遗言楼

果然死了,心疼自己
昨天就感觉会被贯穿,所以说自己的时间不多了,才会想要对话才会有些心急

为什么说“跟场的人不会杀我”是因为——我记错了关门时间。如果我有技能要行使,怎么可能记错关门时间。当时还觉得自己不能挡刀了,结果还档了两刀。哈哈

亭渊:我不信任。原因昨天说了,不赘述
姬谭音:偏杀。还让青青查她一皮,说明一皮非警,有抿青青是否是二警的嫌疑
昨天也有抿甄洪生的动作,说秋月可以裸,问甄洪生可不可以裸
手无缚鸡之力?我不信!娇滴滴的小公主,你好,我是巫婆

陆景然:你最好好好活着,找出杀我的真胸

秋月:我是信他的
第一我觉得狙杀,狙王干嘛上了pk台就直接要跳身份?而且就算是匪狙,打了泰就可以得到警察的信任可以活很久,何必不出子弹呢?换我是匪狙,泰和是不是自己同伴也不肯定,毕竟只有自己的身份才是100%知晓
第二一皮杀的话,可以跟警察任务吧杀贴伪装成狙贴的

覃川:她还在视线之外,如果是匪狙,有什么必要跳出来给信息。而且还是打了二皮警的查人任务,她相当于自己吧自己推到了被质疑的位置,如果杀,何必这样做呢?
她打了陆景然和她开始就觉得陆景然偏杀的思路是一致的,虽然没有跟警察任务,但是我觉得我能认得下她

就这样吧
再见
~~~警察~~~
~~~警花~~~
手握查证,心里不慌。
安心潜水,对跳拍死。
那个郦朝央你继续带吧。
老娘潜水了。
不许再让老娘PK了,如果让我PK,晚上就摸你进群
谁打死我了?
青青你为什么打死我?
信不信我打死你回去?
为什么要砍死我的玄珠。  
过分了!
我也很喜欢玄珠。
真没死?
今天应该票我。
警察 我子弹没了
毕竟我是杀手,如果没查证,我也不挣扎了。
如果你们查到我一皮还有同伴,拜托先票死他。
我不想杀玄珠的,我很内疚。
跳井激动了。
你们一说才发现玄珠居然贯穿。
记得妹子昨天说他的帖子马上要第一了。
所以千万别争第一。
匪医出了副业,你子弹也没?
还有两帖,我凑完解脱了。
我完事了,我已然没用了
[123]陆景然 发表于 2019-7-4 12:09
匪医出了副业,你子弹也没?

只能说明面上有两个医
我昨天信你,今天子弹不出不信。  
你确定出了子弹且你是好狙,那你狙的人是医。  
[123]陆景然 发表于 2019-7-4 12:11
我昨天信你,今天子弹不出不信。

那等警察来吧,你又不是警,你不信和我有啥关系
泰和你跳医生吗。
尸体更新
哎,我的杀帖出来了。
看样子我马上要跟你双宿双飞了,玄珠。  
[123]陆景然 发表于 2019-7-4 12:16
看样子我马上要跟你双宿双飞了,玄珠。

讨好我,我可以分刀的时候去掉你。